•  Жилой комплекс «Республика»
  • ТРЦ Respublika
  • ТРЦ «Ocean Plaza»
  • Бизнес-центр «IQ Business Center»
  • Бизнес-центр 101 Tower
  • Бизнес центр класса «А» «Сенатор»
  •  Жилой комплекс «Diamond Hill»
  • Жилой комплекс «Комфорт Таун»
  • Жилой комплекс «Паркове місто»
arrow to left arrow to right
 

Разделы

 

Как правильно установить кабинку для душа?

Опубликовано: 21.07.2016

видео  Как правильно установить кабинку для душа?

Установка душевой кабины своими руками

Чтобы установить душевую кабинку в частном доме своими руками и впоследствии благополучно ее эксплуатировать, надо запомнить три вещи:

До начала установки кабины необходимо подвести воду, канализацию и электричество, а также обеспечить хорошую вентиляцию.

Тщательно ознакомиться с инструкцией, прилагаемой к кабине. Именно там можно найти все подробные инструкции по установке данной модели кабины.

Подготовить место для монтажа кабины.

Устройство душевой кабины.

Совет: перед началом установки кабины лучше собрать приобретенную кабинку без применения герметика, чтобы проверить наличие всех деталей и крепежей.

Итак, все материалы и инструменты подготовлены, инструкция тщательно изучена, место для душевой кабины освобождено. Теперь можно приступать к работе самостоятельно или вызвать мастеров на plomberie paris 5.

Особенностью монтажа душевой кабины в частном доме своими руками является то, что там пока еще нет специальных условий для работы сантехнического оборудования. Их придется организовать собственными силами. Так, если дом деревянный, а пол в доме дощатый или паркетный, надо сделать его гидроизоляцию. Планируя устройство ванной комнаты, необходимо учесть вес кабины с человеком внутри, поэтому придется установить усиливающие балки или залить цементную стяжку. Для теплоизоляции пола в ванной понадобятся гидроизоляционная мастика, рубероид, экструдированный пенополистирол. Для отделки лучше использовать керамическую плитку.

Потом необходимо обеспечить хорошо работающую вентиляцию и заняться стенами в помещении, где будет установлена кабина. Хорошо было бы обеспечить им дополнительную паро- и гидроизоляцию и покрыть антисептиком. То же самое касается и потолка. Делается это очень легко. Закрепляется отражающая теплоизоляция. По теплоизоляции сверху крепятся рейки. К рейкам с помощью специальных саморезов крепятся листы КВЛ (ксилитоволокнистые листы). Они крепятся в два слоя, чтобы конструкция была более крепкой.


Установка душевой кабины - видео


Как самостоятельно собрать и установить душевую кабину?

 

Новости компании

rss