•  Жилой комплекс «Республика»
  • ТРЦ Respublika
  • ТРЦ «Ocean Plaza»
  • Бизнес-центр «IQ Business Center»
  • Бизнес-центр 101 Tower
  • Бизнес центр класса «А» «Сенатор»
  •  Жилой комплекс «Diamond Hill»
  • Жилой комплекс «Комфорт Таун»
  • Жилой комплекс «Паркове місто»
arrow to left arrow to right
 

все проекты

 

Быстрый ремонт новой квартиры

Опубликовано: 13.10.2016

видео быстрый ремонт новой квартиры

Осмотр квартиры в новостройке. Подробное руководство

С чего начинается ремонт в квартире? Простейшее представление о том с чего начинается ремонт и что для этого нужно, см. быстрый ремонт новой квартиры. Как подготовится к ремонту, так чтоб все прошло очень гладко, и вам не пришлось, позже годами испытывать неудобства от недоведенного до логического окончания плана из-за нехватки средств либо халтуры «шабашников»? Шаг 1-ый: определяем цель ремонта.

Итак. Сначала, следует разобраться, какой конкретно ремонт вы желаете сделать: косметический, серьезный либо вы находите внутри себя силы потратится на евроремонт. Косметический ремонт предугадывает самые легкие вмешательства в интерьер вашей квартиры: подмена обоев, покраска потолка и т.п. Его следует делать минимум раз в четыре-пять лет. Лучше естественно почаще. Где-то в Европе принято делать косметический ремонт дважды в год - на сезон лето, зима. Это обязательно сделает лучше вам настроение и даст новых сил.

Полный ремонт подразумевает подмену дверей, ванн, окон, сантехники, подмену проводки и т.п. Если вы замыслили сделать перепланировку, то вам обязательно придется связаться с капремонтом. Такового рода ремонта, обычно «хватает» на 15-20 лет (естественно при том условии, что вы будете делать косметические облагораживания временами). Евроремонт - это по-сути тот же полный ремонт, но изготовленный по более высочайшим эталонам свойства. Евроремонт кроме таких «физических» различий от обыденного серьезного как установка фильтров, наличие всяческих излишеств вроде «джакузи» либо «камина», подразумевает, сначала, работу проф дизайнера интерьеров. Шаг 2-ой: визуализация.

Сейчас определившись, какой конкретно ремонт вам «по-зубам», попытайтесь визуализировать ваше желания: попытайтесь нарисовать то, что вы желали бы созидать в разных уголках собственной квартиры. Пусть это даже будет очень простой набросок, но он поможет вам обусловиться с вашими желаниями и поболее верно сопоставить их с реальностью. Дальше вам следует кропотливо обмерить всю вашу квартиру, все поверхности и углы, данные записать - они вам пригодятся, когда будете делать смету. Лучше записать эти данные в 2-ух экземплярах - нередко бывает, что нужная информация пропадает в самый не подходящий момент.

Шаг 3-ий: смета. На этом шаге вам придется, в конце концов, встать с дивана и направится по магазинам для покупки нужных строй материалов. Учтите, на материалы вы непременно потратите значительно больше средств, чем рассчитывали, как придирчиво бы вы не прикидывали смету. Чтоб свести утраты к минимуму удостоверьтесь в том, что на примыкающем рынке нужные материалы не дешевле. Итак, после покупки материалов необходимо составить полную смету. Сумма в конечном итоге получится не утешительной, но зато вы будете однозначно знать, на что идете. А, как следует: будете знать сроки, последовательность действий и нужную сумму.


ПРИКОЛ! Квартира в новостройке. Осмотр качества


Ремонт однокомнатной квартиры под ключ

 

Новости компании